Новая стенорезная машина

img01Теперь выполнение проемов в стенах толщиной 50 см — не проблема

  • Даже не приступив к работе, вы обнаружите одно из главных преимуществ стенорезных машин Husqvarna: они просты в эксплуатации и выпускаются как законченные системы-от гидравлических станций до настенных крепежных кронштейнов, рельсов, кареток резчика и защитных кожухов. Каждая деталь тщательно продумана. Стенорезные машины идеальны для любых типов проемов в большинстве строительных материалов, таких как кирпичная кладка и железобетон.
  • Электрическая стенорезная машина Husqvarna WS 440 HF устанавливает новый стандарт, предоставляя оператору больше возможностей для быстрого и эффективного резания. Регулируемая скорость с запасом мощности позволяет оператору подобрать идеальную скорость для каждого размера режущего диска, типа диска и обрабатываемого материала. При этом алмазы осуществляют резание с очень высокой эффективностью. Это, в сочетании с резкой в обоих направлениях и с обеих сторон рельса, а также возможностью выбирать направление движения и контролировать распыление воды, делает Husqvarna WS 440 HF уникальной. Кроме того, машиной удобно пользоваться, она эргономична и ее легко транспортировать. В WS 440 HF используется та же система резки, что и в наших гидравлических стенорезных машинах WS 462 и WS 463, отличающаяся модульным принципом, быстрым подключением и радиальным присоединением режущего диска.
  • Радиальное соединение. Резчик имеет радиальное присоединение режущего диска, что позволяет очень легко выполнять замену диска, особенно при резке вплотную к стене.
  • Эффективное и гибкое универсальное крепление–новаторское приспособление, экономящее энергию и время. Подвижность узлов кронштейна позволяет закрепить рельс в необходимом положении и легко его изменять. Кронштейн также позволяет легко выполнять резку лестничных маршей и „ласточкина хвоста“ под разными углами.
  • Резчики созданы по модульной системе, в которой каждый модуль имеет оптимальный вес. Благодоря тому, что каретка закреплена на рельсе, вес между рельсом и головкой распределен более равномерно.
  • Вращение консоли на 360° позволяет оператору пилить на полную глубину по всей длине рельса.
  • Направление вращения диска может переключаться с пульта дистанционного управления, при этом струя воды также переводится в нужном направлении.
  • Симметричная конструкция рельса позволяет осуществлять резание с обеих его сторон.
  • Применение:

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.